PAN DE MUERTO

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo pasada por un colador
  • 2/3 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Sobre de levadura (11 g c/u)
  • 3 Tazas de harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Taza de azúcar
  • 1/3 De taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de agua de azahar
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/4 De taza de agua
  • 1 Barra de mantequilla fundida
  • 2 Tazas de azúcar

¡A cocinar!

Prepara la masa

Forma los panes

  • 8.Para formar el pan de muerto, con el agua barniza ligeramente donde irán los huesos para que estos se adhieran, coloca dos huesitos cruzados sobre los panes que formaste y en la parte superior barniza con otro poco de agua, coloca una bolita para simular el cráneo. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos.

Barniza y agrega azúcar

  • 9.Mientras el pan aún está caliente, barnízalos con la mantequilla fundida y espolvorea los panes con el azúcar restante; deja enfriar.
      Nestle

      Deja un comentario

      Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados