Ingredientes:
- 1 kg Pastel Esponja Vainilla
- 400 g Agua
- 700 g Huevo fresco Al gusto
- Jarabe de 3 leches Al gusto
- Crema para batir Al gusto
- Fresas picadas
Procedimiento:
- Colocar en el bowl de la batidora todos los ingredientes.
- Con aditamento de globo o paleta, incorporar los ingredientes en 1ª velocidad durante 1 minuto.
- Batir a velocidad alta durante 5 minutos y posteriormente durante 1 minuto en 1ª velocidad.
- Colocar todo el batido en una charola con papel encerado, buscando que quede una capa ligera.
- Hornear el producto a 180 °C durante 10 minutos.
- Enfriar el producto por lo menos 6 horas antes de decorar.
- Adicionar jarabe tres leches con ayuda de una brocha sobre el brazo de fresa.
- Colocar la crema batida con fresas a lo largo de la plancha y enrollar.
- Cubrir con crema batida y decorar con fresas picadas o enteras.