ROLLO NEVADO DE 3 LECHES.

Ingredientes:

  • 1 kg Pastel Esponja Vainilla
  • 400 g Agua
  • 700 g Huevo fresco Al gusto
  • Jarabe de 3 leches Al gusto
  • Crema para batir Al gusto
  • Fresas picadas

 Procedimiento:

  • Colocar en el bowl de la batidora todos los ingredientes.
  • Con aditamento de globo o paleta, incorporar los ingredientes en 1ª velocidad durante 1 minuto.
  • Batir a velocidad alta durante 5 minutos y posteriormente durante 1 minuto en 1ª velocidad.
  • Colocar todo el batido en una charola con papel encerado, buscando que quede una capa ligera.
  • Hornear el producto a 180 °C durante 10 minutos.
  • Enfriar el producto por lo menos 6 horas antes de decorar.
  • Adicionar jarabe tres leches con ayuda de una brocha sobre el brazo de fresa.
  • Colocar la crema batida con fresas a lo largo de la plancha y enrollar.
  • Cubrir con crema batida y decorar con fresas picadas o enteras.
Espiga mix

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados