Ingredientes
- 1 kg RichCreme® sabor Chocolate
- 1 kg RichCreme® Vainilla
- 450 g Agua
- 700 g Huevo
- 600 g Aceite Vegetal Mixto Bunge
- 160 g Chispas semiamargas
- 500 g Betún
- Al gusto Frutos rojos
Para el pastel de chocolate
- Verter 350 g de huevo en el cazo de la batidora y agregar RichCreme® sabor Chocolate.
- Mezclar con paleta en 1ª velocidad durante 1 minuto.
- Cremar en 2ª velocidad durante 3 minutos.
- Incorporar 225 g de agua y 300 g de aceite y mezclar en 1ª velocidad durante 1 minuto.
- Retirar la mezcla adherida de la pared del cazo con una espátula.
- Agregar las chispas de chocolate y cremar en 2ª velocidad durante 3 minutos.
- Vaciar en un molde redondo previamente engrasado y hornear a 170 °C por 35 minutos.
Para el pastel de vainilla
- Repetir los pasos anteriores con el RichCreme® Vainilla (pasos del 1 al 7).
Para armar el pastel
- Cortar el mamón de RichCreme® Vainilla y el de RichCreme sabor Chocolate® en dos partes, todas del mismo grosor.
- Colocar una base de RichCreme® Vainilla y adherirle el betún, enseguida colocar una pieza de RichCreme® sabor Chocolate y también adherirle betún, por último agregar una pieza más de RichCreme® Vainilla y cubrir de betún todo el pastel.
- Decorar con frutos rojos al gusto.