PASTEL DE VAINILLA  Y CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS.

Ingredientes

  • 1 kg RichCreme® sabor Chocolate
  • 1 kg RichCreme® Vainilla
  • 450 g Agua
  • 700 g Huevo
  • 600 g Aceite Vegetal Mixto Bunge
  • 160 g Chispas semiamargas
  • 500 g Betún
  • Al gusto Frutos rojos

Para el pastel de chocolate

  1. Verter 350 g de huevo en el cazo de la batidora y agregar RichCreme® sabor Chocolate.
  2. Mezclar con paleta en 1ª velocidad durante 1 minuto.
  3. Cremar en 2ª velocidad durante 3 minutos.
  4. Incorporar 225 g de agua y 300 g de aceite y mezclar en 1ª velocidad durante 1 minuto.
  5. Retirar la mezcla adherida de la pared del cazo con una espátula.
  6. Agregar las chispas de chocolate y cremar en 2ª velocidad durante 3 minutos.
  7. Vaciar en un molde redondo previamente engrasado y hornear a 170 °C por 35 minutos.

Para el pastel de vainilla

  1. Repetir los pasos anteriores con el RichCreme® Vainilla (pasos del 1 al 7).

Para armar el pastel

  1. Cortar el mamón de RichCreme® Vainilla y el de RichCreme sabor Chocolate® en dos partes, todas del mismo grosor.
  2. Colocar una base de RichCreme® Vainilla y adherirle el betún, enseguida colocar una pieza de RichCreme® sabor Chocolate y también adherirle betún, por último agregar una pieza más de RichCreme® Vainilla y cubrir de betún todo el pastel.
  3. Decorar con frutos rojos al gusto.
EspigaEspiga mixHarinas

Deja un comentario

Todos los comentarios son moderados antes de ser publicados