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1 kg Mix de Pan de Muerto
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300 g Huevo fresco
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40 g Levadura fresca
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150 g Agua
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Al gusto Chocolate para derretir
Procedimiento
- Depositar en el cazo de la batidora el huevo fresco , la levadura y el mix de Pan de Muerto y el 50% del agua.
- Mezclar con gancho en la 1ª velocidad durante 1 minuto.
- Amasar en la 2ª velocidad durante 15 minutos.
- Incorporar el resto del agua y continuar mezclando durante 10 minutos en 2ª velocidad hasta obtener una masa elástica.
- Reposar la masa, ligeramente engrasada a temperatura ambiente por 30 minutos.
- Refrigerar la masa hasta que sea manipulable 60 minutos.
- Cortar y bolear para formar la pieza.
- Colocar las piezas en charolas previamente engrasadas.
- Adornar las piezas de masa con porciones de masa en forma de "huesos".
- Fermentar las piezas hasta que dupliquen su volumen.
- Hornear a 150 °C por 60 minutos para piezas de 1 kg.
- Enfriar las piezas a temperatura ambiente y verter el chocolate derretido, decorar al gusto.