CORAZÓN RED VELVET Y VINO TINTO

Ingredientes

  • 1/2 kg Espiga Mix Red Velvet
  • 150 g Huevo
  • 160 ml Agua
  • 50 g Aceite
  • 450 g Frutos rojos
  • 250 ml Vino tinto
  • 100 ml Agua
  • 150 g Azúcar
  • 14 g Grenetina
  • 50 ml Agua
  • 600 g Queso crema
  • 225 g Mantequilla
  • 150 g Azúcar glas
  • 150 g Frambuesas
  • 120 g Polvo Red Velvet
  • Opcional Diamantina o Polvo de Oro

Masa

  1. Mezclar agua, huevo y aceite en la batidora con el aditamento de paleta, por un minuto a velocidad baja.
  2. Posteriormente agregamos el Mix Red Velvet y continuamos mezclando hasta que se incorpore con los líquidos, raspamos con la ayuda de una espátula de goma y subimos a velocidad media por 6 min.
  3. Una vez transcurrido el tiempo detenemos la batidora y depositamos los 400 gramos de batido en dos moldes para pastel en forma de corazón previamente engrasados.
  4. Para el horneo ajustar la temperatura del horno a 150 °C. por 40 min. Desmoldar y dejar enfriar.

Gelée

  1. Colocar las frutos rojos, azúcar, agua y vino tinto en un recipiente a fuego medio y dejar que reduzca un poco.
  2. Hidratar la grenetina con los 50 ml de agua y agregarla a la preparación cuando aún está caliente. Colocarla en un molde de la misma medida y forma dejarlo cuajar en refrigeración por aprox. 2 horas.

Terminado

  1. Acremar el queso crema con la mantequilla y posteriormente agregar azúcar glas y continuar batiendo hasta que este completamente integrado.
  2. Cortar cada uno de los panes por la mitad de manera horizontal, colocar un poco de betún de queso y rellenar con una pieza de gelee, colocar la segunda capa y repetir la operación con las 3 capas.
  3. Fondear nuestro pastel con el betún de crema y cubrirlo con el polvo de red velvet.
  4. Decorar con frambuesas naturales y un toque polvo de oro o diamantina.
    Espiga mix

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