Ingredientes
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1/2 kg Espiga Mix Red Velvet
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150 g Huevo
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160 ml Agua
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50 g Aceite
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450 g Frutos rojos
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250 ml Vino tinto
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100 ml Agua
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150 g Azúcar
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14 g Grenetina
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50 ml Agua
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600 g Queso crema
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225 g Mantequilla
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150 g Azúcar glas
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150 g Frambuesas
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120 g Polvo Red Velvet
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Opcional Diamantina o Polvo de Oro
Masa
- Mezclar agua, huevo y aceite en la batidora con el aditamento de paleta, por un minuto a velocidad baja.
- Posteriormente agregamos el Mix Red Velvet y continuamos mezclando hasta que se incorpore con los líquidos, raspamos con la ayuda de una espátula de goma y subimos a velocidad media por 6 min.
- Una vez transcurrido el tiempo detenemos la batidora y depositamos los 400 gramos de batido en dos moldes para pastel en forma de corazón previamente engrasados.
- Para el horneo ajustar la temperatura del horno a 150 °C. por 40 min. Desmoldar y dejar enfriar.
Gelée
- Colocar las frutos rojos, azúcar, agua y vino tinto en un recipiente a fuego medio y dejar que reduzca un poco.
- Hidratar la grenetina con los 50 ml de agua y agregarla a la preparación cuando aún está caliente. Colocarla en un molde de la misma medida y forma dejarlo cuajar en refrigeración por aprox. 2 horas.
Terminado
- Acremar el queso crema con la mantequilla y posteriormente agregar azúcar glas y continuar batiendo hasta que este completamente integrado.
- Cortar cada uno de los panes por la mitad de manera horizontal, colocar un poco de betún de queso y rellenar con una pieza de gelee, colocar la segunda capa y repetir la operación con las 3 capas.
- Fondear nuestro pastel con el betún de crema y cubrirlo con el polvo de red velvet.
- Decorar con frambuesas naturales y un toque polvo de oro o diamantina.