Ingredientes
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1 kg Mix Red Velvet
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300 g Huevo
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320 ml Agua
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100 g Aceite
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1 Pza Cortador de corazón chico
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1 Pza Cortador de corazón grande
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C / N Color en gel oscuro
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400 g Crema para batir
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90 g Azúcar refinada
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Al gusto Concentrado de vainilla
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5 g Grenetina 300 blooms
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300 g Queso crema
Procedimiento
- Verter el huevo con la mitad del agua en el cazo de la batidora y adicionar el Mix Red Velvet.
- Mezclar con aditamento de paleta durante 1 minuto a 1ª velocidad, posteriormente cremamos 4 minutos a 2ª velocidad.
- Vertemos el resto del agua y el aceite, mezclamos.
- Retirar la mezcla adherida de los bordes del cazo y cremar 2 minutos más a 2ª velocidad, pigmentamos con el colorante al gusto, debe ser una mezcla más oscura.
- Depositamos la mitad de la mezcla en 1 charola de cuarto de medida, horneamos a 180 °C por espacio de 15 min. Sacamos y enfriamos.
- Cortamos corazones chicos y grandes, acomodamos de manera uniforme en una charola de cuarto de medida únicamente los corazones chicos y vertemos la mitad rde la mezcla sobre estos. Los corazones grandes los reservamos para el armado.
- Hornear a 180°C por espacio de 15 min o hasta que el pan esté cocido pero tierno. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Una vez frío colocamos un trapo húmedo sobre el mismo y enrollamos con mucho cuidado ya que no debe romperse. Refrigeramos.
Procedimiento y Armado
- Poner sobre el fuego una cacerola con todos los ingredientes del relleno y cobertura, excepto el queso crema y la grenetina. Mezclar hasta disolver el azúcar, mientras tanto hidratar la grenetina con 5 veces su peso en agua. Una vez que este cuajada, agregamos a la mezcla y disolvemos con ayuda de un globo. Colamos la preparación.
- Ponemos el queso crema en un tazón (debe estar suave a temperatura ambiente) y con la crema preparada anteriormente templada, mezclar hasta que todo quede homogéneo. Refrigerar unos 30 minutos.
- Con ayuda del globo batir hasta que obtengamos una crema de picos suaves. Reservamos.
- Acomodamos el pan Red Velvet frío en una charola, vertemos la mezcla de queso crema encima y emparejamos con ayuda de una espátula.
- Acomodamos los corazones de pan grandes cortados con anterioridad en el centro del pan sin dejar espacios entre si.
- Enrollamos con mucho cuidado y verificamos que se unan los bordes. Dejamos enrollado en refrigeración para que tome más consistencia (se puede usar el mismo trapo húmedo para mantenerlo enrollado).
- Sacar del refrigerador y decorar al gusto.