Ingredientes:
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1 kg Mix Red Velvet
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300 g Huevo
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320 ml Agua
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100 g Aceite
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400 g Queso crema
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150 g Mantequilla
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100 g Azúcar glass
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150 g Coco rape
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80 ml Licor de café
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6 pz Chocolate cubierto de coco
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Al gusto Polvo red velvet
Procedimiento
- Mezclar agua, huevo y aceite en la batidora con el aditamento de paleta, por un minuto a velocidad baja.
- Posteriormente agregamos el Mix Red Velvet y continuamos mezclando hasta que se incorpore con los líquidos, raspamos con la ayuda de una espátula de goma y subimos a velocidad media por 6 min.
- Una vez transcurrido el tiempo detenemos la batidora y depositamos en un molde en forma de corazón 500 g de batido.
- Para el horneo ajustar la temperatura del horno a 150 ° C . por 40 min . Desmoldar y dejar enfriar.
Procedimiento y Armado
- Acremar el queso crema y agregar la mantequilla con el aditamento paleta por aprox, 4 min a velocidad media alta.
- Agregar azúcar glas y licor de café, continuar acremando por 1 min mas.
- Cortar el pan en 3 capas y rellenar con un poco de betún de queso, cortar 1 chocolate en trozos y colocar como relleno, repetir el proceso con las siguientes capas.
- Cortar el pastel a manera de zigzag y fondear perfectamente con el betún de queso, cubrir cada una de las mitades, una con el coco rape y la otra con polvo red velvet.
- Unir cada uno de los extremos como se muestra en la fotografía y colocar 3 piezas de chocolate como decoración.