Descripción
Descripción:
Wafers de Real Chocolate – presentación Caja con 10 bolsas de 1 kg. Ideal para:
Presentación
Caja con 6 bolsas de 1kg cada una
APLICACIONES:
Moldeo de figuras
Decoración de pasteles, frutas y postres
ESTE PRODUCTO REQUIERE SER TEMPERADO.
TEMPERADO POR MÉTODO DE TABLEADO:
Sobre una mesa de mármol o granito extender con la ayuda de una espátula escalonada y una triangular (preferentemente de acero inoxidable ambas espátulas), el 75% del chocolate y llevar a las siguientes temperaturas:
Blanco 26°C |
Con Leche 27°C |
Semiamargo 28°C |
Amargo 28°C |
Una vez que el 75% está en la temperatura necesaria, mezclar con el 25% restante, que debe seguir en la temperatura de 45°C.
Mover enérgicamente para lograr llegar entre 31 y 33°C.
Ficha Técnica:
PRESENTACIÓN 1 KG
WAFER CHOCOLATE SEMIAMARGO:
INGREDIENTES: Pasta de Cacao, Azúcar, Manteca de Cacao, Sólidos de la Leche, Leche parcialmente descremada, Cocoa, Lecitina de Soya, Saborizante Idéntico al Natural (Vainillina) y Sal Yodada.