Descripción
DESCRIPCIÓN:
WAFERS DE REAL CHOCOLATE. PRESENTACIÓN DE 1 KG.
APLICACIONES:
-MOLDEO DE FIGURAS
-DECORACIÓN DE PASTELES, FRUTAS Y POSTRES
ESTE PRODUCTO REQUIERE SER TEMPERADO.
TEMPERADO POR MÉTODO DE TABLEADO:
SOBRE UNA MESA DE MÁRMOL O GRANITO EXTENDER CON LA AYUDA DE UNA ESPÁTULA ESCALONADA Y UNA TRIANGULAR (PREFERENTEMENTE DE ACERO INOXIDABLE AMBAS ESPÁTULAS), EL 75% DEL CHOCOLATE Y LLEVAR A LAS SIGUIENTES TEMPERATURAS:
BLANCO 26°C |
CON LECHE 27°C |
SEMIAMARGO 28°C |
AMARGO 28°C |
UNA VEZ QUE EL 75% ESTÁ EN LA TEMPERATURA NECESARIA, MEZCLAR CON EL 25% RESTANTE, QUE DEBE SEGUIR EN LA TEMPERATURA DE 45°C.
MOVER ENÉRGICAMENTE PARA LOGRAR LLEGAR ENTRE 31 Y 33°C.
FICHA TÉCNICA:
PRESENTACIÓN 1 KG
WAFER CHOCOLATE BLANCO:
INGREDIENTES: AZÚCAR, MANTECA DE CACAO, LECHE PARCIALMENTE DESCREMADA, SÓLIDOS DE LA LECHE, LECITINA DE SOYA, POLIGLICEROL DE POLIRRICINOLEATO, SABORIZANTE IDÉNTICO AL NATURAL (VAINILLINA) Y SAL YODADA.