Descripción
BRINDA MAYOR SUAVIDAD A SUS ELABORACIONES. ESTANDARIZA LA CALIDAD DE LAS HARINAS. BRINDA UN BUEN COLOR A SUS ELABORACIONES. MANTIENE LA FRESCURA DEL PAN POR MÁS TIEMPO. CONTRIBUYE A QUE LA MASA TENGA BUENA CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN Y RETENCIÓN DE GAS PRODUCIDO POR LA LEVADURA. SE OBTIENE UNA MIGA MÁS ESPONJOSA. MODO DE EMPLEO MEZCLAR EL MEJORANTE SUPER-F PARA PAN DULCE Y BOLLERÍA FLEISCHMANN® DIRECTAMENTE CON LA HARINA Y OTROS INGREDIENTES SECOS. AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y CONTINUAR EL PROCESO. DOSIS UNA BOLSA DE 440 G ES LA DOSIS JUSTA PARA UN BULTO DE HARINA DE 44 KG. SE SUGIEREN 10 G DE MEJORANTE SUPER-F PARA PAN DULCE Y BOLLERÍA FLEISCHMANN® POR KG DE HARINA. CONSERVACIÓN LA TEMPERATURA ÓPTIMA DE ALMACENAMIENTO ES MENOR A 30 OC, EN UN LUGAR SECO Y AISLADO DEL SUELO.