Descripción
ESTANDARIZA LA CALIDAD DE LAS HARINAS. MAYOR TOLERANCIA AL AMASADO. SE OBTIENE UNA MIGA MÁS BLANCA. CONTRIBUYE A QUE LA MASA TENGA BUENA CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN Y RETENCIÓN DE GAS PRODUCIDO POR LA LEVADURA. CORTEZA MÁS CRUJIENTE. BRINDA UN BUEN COLOR AL PRODUCTO FINAL. GENERA UN MAYOR VOLUMEN EN SUS ELABORACIONES. MODO DE EMPLEO MEZCLAR MEJORANTE SUPER-F PARA PAN BLANCO FLEISCHMANN® DIRECTAMENTE CON LA HARINA Y OTROS INGREDIENTES SECOS. AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y CONTINUAR EL PROCESO. DOSIS UNA BOLSA DE 440 G ES LA DOSIS JUSTA PARA UN BULTO DE HARINA DE 44 KG. SE SUGIEREN 10 G DE MEJORANTE SUPER-F PARA PAN BLANCO FLEISCHMANN® POR KG DE HARINA. CONSERVACIÓN LA TEMPERATURA ÓPTIMA DE ALMACENAMIENTO ES MENOR A 30 OC, EN UN LUGAR SECO Y AISLADO DEL SUELO.