Descripción
ÚTIL EN APLICACIONES QUE REQUIEREN LUBRICIDAD, ESTRUCTURA, INTEGRACIÓN, ESTABILIDAD, MANEJO Y COLOR. AL UTILIZAR MANTECA PANADERA TOLTECA SE OBTIENE ALTO RENDIMIENTO YA QUE NO CONTIENE AGUA. APLICACIONES Y USOS: PARA UTILIZAR EN MEZCLAS DE BIZCOCHO, DANÉS, HOJALDRE, PANECILLOS Y ROSCAS, ASÍ COMO EN TORTILLAS DE HARINA; FÁCIL INCORPORACIÓN EN EMPASTES PARA CUBIERTAS. ALMACENAMIENTO EN CAJA 1 AÑO A PARTIR DE LA FECHA DE ELABORACIÓN MANTENIENDO EL PRODUCTO EN UN LUGAR FRESCO Y SECO A TEMPERATURA DE 20 - 30 °C. CON LA MANTECA VEGETAL TOLTECA PODRÁS REALIZAS UNA GRAN VARIEDAD DE RECETAS, YA QUE ES UNO DE LOS ELEMENTOS QUE MÁS SE CARACTERIZAN EN LA GASTRONOMÍA MEXICANA; GRACIAS A SU SABOR ES UN INGREDIENTE INDISPENSABLE PARA REALIZAR TAMALES, PAN O ANTOJITOS.