Descripción
CADA CAJA CONTIENE 60 PZAS DE 11g
ADECUADO PARA PANES Y PASTELES CON BAJO CONTENIDO DE AZÚCAR, ESPECIALMENTE PARA EL NIVEL BAJO DE AZÚCAR Y EL AZÚCAR PANES LIBRES; LA ACTIVIDAD DE FERMENTACIÓN ALTA CON UNA REDUCCIÓN SIGNIFICATIVA DEL TIEMPO DE FERMENTACIÓN; BUENO EXPANSIÓN DE LA MASA EN EL HORNO, DE COLOR UNIFORME CON SUFICIENTE FERMENTACIÓN Y BUENA TEXTURA.; ECONÓMICO Y PRÁCTICO, CON LO MEJOR APARIENCIA Y CALIDAD DEL PAN. TAMAÑO: BOLSITA7
CARACTERISTICAS:
1.FABRICADO A PARTIR DE UNA ELEVADA ACTIVIDAD SELECCIONADA; ALTA PRESIÓN OSMÓTICA CEPAS DE LEVADURA RESISTENTES Y ES ADECUADO PARA LA PRODUCCIÓN DE UNA VARIEDAD DE RECETAS DE PAN CON AZÚCAR BAJA Y PAN SIN AZÚCAR.
2. PUEDE ACORTAR CON EFICACIA EL TIEMPO DE FERMENTACIÓN DE LA MASA;
3. HACE QUE EL PAN UNA BUENA EXPANSIÓN EN EL HORNO Y CUMPLE CON LOS REQUISITOS DE EXPANSIÓN DE LOS DIFERENTES PROCESOS DE FERMENTACIÓN (COMO MASA DIRECTA Y MÉTODO DE MASA DE ESPONJA). ESTO HACE QUE EL PAN CON BUENA EXPANSIÓN Y GRAN VOLUMEN.
- ESTO HACE QUE LOS PRODUCTOS DE COLOR UNIFORME, CON LA ORGANIZACIÓN INTERNA DELICADA Y BUEN GUSTO