Descripción
COBERTURA DE FRESA PARA DONAS GLASEADO.
FRESA:
AZÚCARES AÑADIDOS (AZÚCAR, JARABE DE MAÍZ Y GLUCOSA), AGUA, GLICERINA, DEXTRINA, SORBATO DE POTASIO, DIÓXIDO DE TITANIO, AGAR-AGAR, SAL YODADA, ÁCIDO CÍTRICO, SABORIZANTE ARTIFICIAL (VAINILLA). SOLIDOS DE LECHE Y LECITINA DE SOYA, CONTIENE DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA DE SOYA. PUEDE CONTENER CACAHUACTE ALMENDRA, COCO Y GLUTE (TRIGO, AVENA Y CEBADA)
RECOMENDACIONES DE USO:
1.- CALIENTE EL ICING A BAÑO MARÍA, NUNCA A FUEGO DIRECTO Y MANTENGA AGITACIÓN CONSTANTE.
2.- LA TEMPERATURA DE APLICACIÓN PUDE SER DESDE LOS 43 °C HASTA LOS 53°C, EVITE LOS CALENTAMIENTOS EXCESIVOS MAYORES A 53°C PARA EVITAR FALTA DE BRILLO Y QUE SE ESCURRA EN LA DONA.
3.- APLICAR SOBRE LAS DONAS, LAS CUALES NO DEBEN TENER TEMPERATURAS MAYORES A 30°C.
4.- ESPERE HASTA QUE EL PRODUCTO SEQUE DE 4 A 5 MIN.
ALMACENAJE
TEMPERATURA DE 18 A 22 °C.