Descripción
LAS HARINAS PREPARADAS SON MEZCLAS DE INGREDIENTES Y ESTÁN FORMULADAS PARA PREPARAR UN TIPO ESPECÍFICO DE PAN. PARA SU ELABORACIÓN SOLAMENTE SE REQUIERE LA ADICIÓN DE LÍQUIDOS (AGUA Y/O HUEVO Y/O ACEITE Y/O LEVADURA) CUANDO EL PRODUCTO LO REQUIERA. EN SU COMPOSICIÓN TIENEN YA AGREGADAS LA MAYORÍA DE LAS MATERIAS PRIMAS QUE SE UTILIZAN EN LA PANIFICACIÓN, TALES COMO SAL, AZÚCAR, LECHE Y GRASA, ADEMÁS DE OTROS INGREDIENTES, LOS CUALES SON PRIMORDIALES PARA CUALQUIER RECETA DE PAN.
Contenido energético | 1785 kJ/424 kcal |
Proteínas | 5 g |
Grasas (lípidos) | 12 g |
Grasa saturada | 5 g |
Grasa poliinsaturada | 2 g |
Grasa monoinsaturada | 5 g |
Ácidos grasos trans | 0 g |
Colesterol | 0 mg |
Carbohidratos (hidratos de carbono) | 75 g |
Azúcares | 43 g |
Fibra dietética | 1 g |
Sodio | 400 mg |