Descripción
LAS HARINAS PREPARADAS SON MEZCLAS DE INGREDIENTES Y ESTÁN FORMULADAS PARA PREPARAR UN TIPO ESPECÍFICO DE PAN. PARA SU ELABORACIÓN SOLAMENTE SE REQUIERE LA ADICIÓN DE LÍQUIDOS (AGUA Y/O HUEVO Y/O ACEITE Y/O LEVADURA) CUANDO EL PRODUCTO LO REQUIERA. EN SU COMPOSICIÓN TIENEN YA AGREGADAS LA MAYORÍA DE LAS MATERIAS PRIMAS QUE SE UTILIZAN EN LA PANIFICACIÓN, TALES COMO SAL, AZÚCAR, LECHE Y GRASA, ADEMÁS DE OTROS INGREDIENTES, LOS CUALES SON PRIMORDIALES PARA CUALQUIER RECETA DE PAN.
Información nutrimentalPor 100g
Contenido energético | 1596 kJ/370 kcal |
Proteínas | 6 g |
Grasas (lípidos) | 4 g |
Grasa saturada | 2 g |
Grasa poliinsaturada | 1 g |
Grasa monoinsaturada | 1 g |
Ácidos grasos trans | 0 g |
Colesterol | 40 mg |
Carbohidratos (hidratos de carbono) | 78 g |
Azúcares | 39 g |
Fibra dietética | 2 g |
Sodio | 554 mg |