Descripción
HARINA DE TRIGO PREPARADA IDEAL PARA ELABORAR UNA GRAN VARIEDAD DE DELICIOSO Y TRADICIONAL PAN TIPO DANÉS. CREA CUERNITOS, BIGOTES, ROLES, PAN DULCE, TRENZAS, OCHOS, CORBATAS Y MUCHO MÁS.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
DEPOSITAR EN EL CAZO DE LA BATIDORA EL HUEVO FRESCO, LA LEVADURA, EL DANÉS Y EL 50% DEL AGUA.
MEZCLAR CON GANCHO EN LA 1ª VELOCIDAD DURANTE 1 MINUTO.
AMASAR EN LA 2ª VELOCIDAD INCORPORAR POCO A POCO EL RESTO DEL AGUA Y CONTINUAR MEZCLANDO HASTA OBTENER UNA MASA ELÁSTICA (TIEMPO APROXIMADO DE BATIDO DE 15 A 25 MINUTOS).
EMPASTAR CON LA MARGARINA DANDO 4 VUELTAS SENCILLAS.
FERMENTAR A TEMPERATURA AMBIENTE POR 30 MINUTOS.
REFRIGERAR HASTA QUE LA MASA SEA MANIPULABLE (TIEMPO APROXIMADO DE REFRIGERACIÓN 60 MINUTOS).
LAMINAR Y DAR UNA VUELTA SENCILLA.
CORTE Y FORME LAS PIEZAS.
FERMENTAR LAS PIEZAS HASTA QUE DUPLIQUEN SU VOLUMEN.
BARNIZAR LAS PIEZAS CON HUEVO BATIDO.
HORNEAR A 190 °C DURANTE 15 MINUTOS.