Descripción
HARINA DE TRIGO MARCA SELECTA PAN ALTA PROTEÍNA
HARINA DE TRIGO CON EL 11% DE PROTEÍNA (PUEDES VER LA TABLA NUTRIMENTAL EN IMAGEN DE PUBLICACIÓN)
CARACTERÍSTICAS:
HARINA DE TRIGO CON ELEVADA FUERZA, MÁXIMO CONTENIDO DE PROTEÍNA Y GLUTEN, MÁXIMO PORCENTAJE DE ABSORCIÓN DE AGUA, ALTO PODER FERMENTATIVO, ELEVADA ABSORCIÓN Y RENDIMIENTO, GRAN VOLUMEN.
PROCESOS Y PRODUCTOS:
PANADERIA INDUSTRIAL, MASAS CONGELADAS, PRODUCOS FORMULADOS CON GRAN CANTIDAD DE GRASAS Y AZÚCAR, BASE DE HARINAS ESPECUALES(MIXES) ETC..
TENEMOS PRESENTACIÓN 2, 5, 10, 20 Y 44 KG (EL PRECIO ES MÁS BAJO)
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL |
||||
TAMAÑO POR PORCIÓN : 100 G |
||||
PORCIONES POR ENVASE: 440 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANTIDAD DE PORCIÓN |
|
|
|
|
CONTENIDO ENERGETICO: 1440 KJ ( 341 Kcal) |
|
|
|
|
Proteinas |
|
|
11 g |
|
Carbohidratos totales |
|
|
77 g |
|
de los cuales |
|
|
|
|
Azúcares |
|
|
0,3 g |
|
Fibra Dietética |
|
|
4 g |
|
Grasas |
|
|
1 g |
|
de las cuales |
|
|
|
|
Grasa Saturadas |
|
|
0,2 g |
|
Sodio |
|
|
5 mg |
|
Vitamina B1 (Tiamina) |
|
|
62.50% |
|
Ácido Folico |
|
|
52.60% |
|
Zinc |
|
|
40.00% |
|
Vitamina g2 |
|
|
36.70% |
|
Niacina |
|
|
31.80% |
|
Hierro |
|
|
23.60% |
|