Descripción
POLVO PARA PREPARAR GELATINA. CADA SOBRE DE GELATINA SAYES DE 120 G, RINDE 1 LITRO DE PRODUCTO TERMINADO. 14 SABORES DE AGUA DISPONIBLES: LIMÓN, UVA, PIÑA, FRESA, NARANJA, MORA AZUL, FRAMBUESA, ANÍS, MANZANA VERDE, DURAZNO, GROSELLA, JEREZ, MANGO Y CEREZA. 8 SABORES DE LECHE DISPONIBLES: VAINILLA, COCO, FRESA, CAJETA, CHOCOLATE, PISTACHE, PIÑA COLADA Y ROMPOPE. SUGERENCIA DE PREPARACIÓN: PASO 1: PONER A CALENTAR EN UNA OLLA 1 LITRO DE AGUA O LECHE ENTERA (DEPENDIENDO SI EL SABOR ES DE AGUA O LECHE). PASO 2: CUANDO EL AGUA O LA LECHE ENTERA ESTE BIEN CALIENTE, REDUZCA LA TEMPERATURA A FUEGO BAJO Y VACIÉ EL CONTENIDO DEL SOBRE EN LA OLLA, MEZCLE CONSTANTEMENTE HASTA QUE SE DISUELVA EL CONTENIDO POR COMPLETO (ESTO ES PARA QUE NO SE FORMEN GRUMOS Y NO SE PEGUE A LA OLLA) Y RETIRE DEL FUEGO. PASO 3: UNA VEZ QUE SE HA DISUELTO EL CONTENIDO Y SE HA RETIRADO LA OLLA DEL FUEGO, CON MUCHO CUIDADO, VACÍE EL CONTENIDO DE LA OLLA EN COPAS, MOLDES O VASOS Y DEJE QUE SE ENFRÍEN A TEMPERATURA AMBIENTE POR 30 MIN ANTES DE REFRIGERAR. PASO 4: REFRIGERE POR 2 HORAS.