Descripción
GANASHE CHANTILLY OSCURO DEBIDO A SU CONSISTENCIA FIRME EL PRODUCTO PUEDE SER UTILIZADO PARA REALIZAR DECORACIONES FINAS. PARA HACERLO SEMILÍQUIDO SOLO SE PONE A BAÑO MARÍA Y SU BRILLO SE INCREMENTA MANTENIÉNDOSE EN EL PASTEL Y SI SE REFRIGERA LA APLICACIÓN ADQUIERE MAYOR FIRMEZA.
POR SU CONSISTENCIA SE UTILIZA PARA CUBRIR, RELLENAR, DECORAR PASTELES, Y TARTAS. EXCELENTE PARA ESCRITURA Y DECORACIONES EUROPEAS. COMO INGREDIENTE EN LA ELABORACIÓN DE MOUSSE Y PAN DE CHOCOLATE. PARA DARLE COLOR Y SABOR A LAS CREMAS BATIDAS O LÍQUIDAS MEZCLANDO ENTRE UN 10 Y 20% DE JARABE. IDEAL PARA LAS DECORACIONES DE HELADOS COMO: BANANA SPLIT, TRES MARÍAS, COPA IMPERIAL Y OTRAS ESPECIALIDADES. PARA PREPARAR BEBIDAS CALIENTES O FRÍAS COMO: LECHE CON CHOCOLATE, ATOLES, CAFÉ DE MOKA, CAPPUCCINO, MALTEADAS, ETC.