Descripción
AZÚCAR QUE SE CARACTERIZA POR ESTAR PULVERIZADO O MOLIDO A TAMAÑO DE POLVO (CON CRISTALES DE UN DIÁMETRO INFERIOR A 0,15 MM) CON AÑADIDO DE 2 O 3% DE ALMIDÓN. ESTE ADITIVO ES DE GRAN IMPORTANCIA PARA EVITAR EL APELMAZAMIENTO DEL AZÚCAR DEBIDO A SU ELEVADA HIGROSCOPICIDAD.
INGREDIENTES: AZÚCAR MOLIDO, ALMIDÓN DE MAÍZ
ALMACENAR EN ENVASE ORIGINAL EN LUGAR LIMPIO, FRESCO, SECO Y SIN OLORES, ALEJADO DE FUENTES DIRECTAS DE LUZ Y CALOR. UNA VEZ ABIERTO EL ENVASE, MANTENERLO BIEN CERRADO Y EN LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO INDICADAS PARA CONSERVAR LOS PROPIEDADES DEL PRODUCTO. SE RECOMIENDA BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN.
MODO DE EMPLEO:
APLICACIÓN DIRECTA SOBRE EL PRODUCTO. EN BOLLERÍA, SUSTITUIR PARTE DE AZÚCAR GRANO POR AZÚCAR GLASS. EN GLASEADOS, DISOLVER CON AGUA CALIENTE.