Descripción
DERIVADO DIRECTAMENTE DE LA CAÑA DE AZUCAR Y CON LA MÁS ALTA CALIDAD EN EL MERCADO CONSTITUIDO ESENCIALMENTE POR CRISTALES SUELTOS DE SACAROSA, EN UNA CONCETRACIÓN MÍNIMA DE 99.40% DE POLARIZACIÓN. ESTE TIPO DE AZÚCAR SE OBTIENE EDIANTE PROCESO SIMILAR AL UTILIZADO PARA PRODUCIR AZÚCAR CRUDO (MASCABADO), APLICANDO VARIANTES EN LAS ETAPAS DE CLARIFICACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN, CON EL FIN DE CONSEGUIR LA CALIDAD DE PRODUCTO DESEADA.
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL |
||||
Composición |
CANTIDAD (gr) |
CDR(%) |
||
KCALORIAS |
399 |
20.80% |
||
Carbohidratos |
99.8 |
32% |
||
Proteínas |
0 |
0% |
||
Fibra |
0 |
0% |
||
Grasas |
0 |
0% |
||
Minerales |
Cantidad (mg) |
CDR(%) |
||
Sodio |
0.3 |
0 % |
||
calcio |
0.6 |
0.1% |
||
hierro |
0.29 |
3.6% |
||
magnesio |
0 |
0% |
||
Fósforo |
0.3 |
0% |
||
Potasio |
2.2 |
0.1% |